Сиде в сентябре
+90 501 104 69 12

Сиде в сентябре

Сиде в сентябре - это продолжение лета, но уже без изнуряющей жары. Приятное время отдыха, когда летний зной спадает и средняя температура воздуха не превышает +28. При этом температура воды остается на уровне +24+25 градусов

Сиде в сентябре

Сиде в сентябре

Сиде в сентябре превращается в идеальный курорт. Здесь можно вдоволь загорать и купаться. И не отвлекаться, как летом, на поиски тенька, гуляя по достопримечательностям. А их в Сиде очень много: амфитеатр, акведук, храм Аполлона, агора и храм Тюхе, городские стены, фонтан Нимфеум, водопад Манавгат, Зеленый каньон, Сападере каньон, а также многие другие интересные места в городе музее под открытым небом и его окрестностях.

Все эти исторические памятники и потрясающие уголки природы можно рассматривать без очередей и толп вокруг. Ведь большинство отпускников уже разъехались по домам. Многие наши гости отмечают, что отдыхали здесь несколько раз летом. А когда приехали в Сиде в сентябре, то открыли для себя курорт заново. Увидели в разы больше и отдохнули гораздо ярче, чем в летние месяцы. К тому же в Сиде в сентябре уже можно сэкономить на проживании в отелях, развлечениях и экскурсиях, которые становятся дешевле, чем в сезон.

На главной странице сайта представлены исторические, морские, развлекательные и детские туры из Сиде. Бронируйте без предоплаты недорогие экскурсии и отправляйтесь в захватывающие приключения со своими близкими.