Отдых в Сиде в ноябре
+90 501 104 69 12

Отдых в Сиде в ноябре

Отдых в Сиде в ноябре завершает бархатный сезон и сопровождается теплой комфортной погодой и 20 - ти солнечными днями в месяц

Отдых в Сиде в ноябре

Отдых в Сиде в ноябре

Отдыхать в Сиде в ноябре приятно хотя бы потому, что не жарко, нет столпотворений туристов. Радуют цены на размещение в отелях, которые значительно снижаются в этот период. Половина кафе и ресторанов еще работают, а множество пляжей открыто. Поэтому можно смело отправляться на пикник у моря. Конечно, пляжный сезон в ноябре отличается от летнего, меньше солнечных часов и относительно прохладные ночи. Но это никак не мешает принимать солнечные ванны. Средняя температур воздуха и воды 20 и 24 градуса соответственно. По меркам жителей России - истинная благодать.

В отличие от соседних курортов Алании, Кемера и Анталии, окруженных горами, в Сиде в ноябре возможны сильные ветра. Зато летом сохраняется самая жаркая погода и поверхность моря зимой теплее, чем у соседей. В ноябре отели Сиде предлагают многообразие СПА программ и оздоровительных процедур, отдых в хамам и лечебные массажи. Поэтому можно отлично отдохнуть и душой и телом, несмотря на переменчивую погоду.

Любителям прогуляться открываются большие просторы набережных, парков, окрестностей с достопримечательностями, у которых не нужно ждать своей очереди для фото. Вы можете рассмотреть каждую деталь города музея под открытым небом. Будет идеально, если вы посетите их с гидом, который поможет вам более полноценно изучить историю этих мест. Мы разработали десятки экскурсий в Сиде в ноябре для всей семьи. Бронируйте без предоплаты, мы сделаем ваш отпуск еще более ярким и незабываемым.