Экскурсии недалеко от Сиде
+90 501 104 69 12

Экскурсии недалеко от Сиде

Путешествуйте с нами, мы предлагаем больше, чем ваши ожидания!

Экскурсии недалеко от Сиде

Экскурсии недалеко от Сиде

Экскурсии недалеко от Сиде, данный курорт - это место, которое наполнено живописными и чудными местами. Одним из таких является древний город Аспендос, который находится в 40 км восточнее Анталии и в 16 километрах от Средиземного моря. Исторический регион, где расположился город называется Памфилия. История древнего Аспендос берет свое начало с 10 века до нашей эры, когда место было заселено греческими колонистами. В своем расцвете здесь было множество оливковых садов, речной порт, благодаря которому здесь шла успешная торговля зерном и вином, лошадьми и домашним скотом. В то время здесь даже чеканили собственные монеты.

Выбирая экскурсии недалеко от Сиде, посещение древнего города Аспендос гарантирует получение сильнейших впечатлений. Руины и множество сохраненных строений можно не только увидеть, но и потрогать. Отправляясь на экскурсию, наденьте не только удобную, но и красивую одежду, фото здесь получаются просто волшебные!

Если вы предпочитаете активный отдых, планируя экскурсии недалеко от Сиде, настоятельно рекомендуем - рафтинг в Сиде, отзывы вы найдете на сайте. Проводится сплав в одном из семи каньонов реки Кепрючай. Кепрюлю каньон самый легкодоступный и красивый из них. Со 2 века нашей эры в каньоне сохранился римский мост Олук, фото этих мест завораживает, видимо, уже тогда здешние места были очень популярны. По берегам здесь раскинулись эвкалиптовые и кипарисовые леса, поэтому воздух тут просто насыщен ароматами эфирных масел.

Наше местное туристическое агентство в Сиде - Side Travel, предлагает широкий выбор экскурсионных программ по самым интересным маршрутам. Мы предлагаем как дальние поездки, так и экскурсии недалеко от Сиде. Полное описание каждого тура и цены 2021 года вы найдете на нашем официальном сайте. Заказать экскурсии из Сиде можно онлайн и прямо сейчас. Заполните форму бронирования или свяжитесь с нами в мессенджерах, телефон указан в контактах. У нас все экскурсии на русском языке. Оплата в день поездки.