Квадро сафари в Сиде
+90 501 104 69 12

Квадро сафари в Сиде

Экскурсия на квадроциклах в Турции отличный вариант разнообразить пляжный отдых. Хотите покататься на квадро в Сиде? У нас вас ждут лучшие предложения.

Квадро сафари в Сиде

Квадро сафари в Сиде

Испытайте невероятные ощущения и адреналин от поездки на квадроциклах, покоряя живописную природу Турции. В увлекательном сафари на квадро вы получите великолепную возможность оценить изумительные пейзажи в окрестностях и в горах Сиде.

Маршрут экскурсии на квадроциклах в Сиде проложен по трассе с элементами как спокойных, так и немного экстремальных участков. На мощных квадро вы промчитесь по бездорожью лесных троп, по озерам и холмистым дорогам. Во время сафари вас ждут равнины и ухабы, которые вы с легкостью преодолеете на четырехколесных уникальных мотоциклах.

Управляя современными полноприводными квадро вам не обязательно иметь предыдущий опыт и права на вождение. Перед тем, как отправиться в тур, каждый участник пройдет инструктаж по вождению, по технике безопасности, ознакомится с мото-техникой, испытает себя на специальной тест-площадке и только после этого будет допущен к самостоятельному управлению.

Свежий горный воздух, драйв от управления мощной техникой преодолевая труднодоступные места, наслаждение изумительной природой - не это ли основные составляющие активного отдыха в Турции?!

Квадро сафари в Сиде это

  • Встреча с опытным гидом-инструктором на базе, где находится место старта
  • Инструктаж по управлению, обучение необходимым навыкам, подбор и выдача экипировки
  • Выезд на трассу и движение группы по специальному маршруту
  • Во время тура участники заедут в колоритную турецкую деревню, где можно будет перевести дух, и выпить стаканчик турецкого чая
  • Группа сделает привал у горного озера, в котором при желании можно будет освежиться, а у его берега сделать шикарные фотографии на фоне густых и роскошных лесов

На экскурсию сафари на квадроциклах в Сиде можно отправиться всей семьей, дети от 6 лет получат не меньше удовольствия и восторга, чем взрослые. К самостоятельному управлению допускаются подростки от пятнадцати лет.