Каппадокия из Сиде цена экскурсии
+90 501 104 69 12

Каппадокия из Сиде цена экскурсии

Экскурсия Каппадокия из Сиде является одним из самых популярных исторических туров. За невысокую стоимость вы увидите уникальные и удивительные места Турции.

Каппадокия из Сиде цена экскурсии

Каппадокия из Сиде цена экскурсии

Каппадокия - одно из самых невероятных и необычных мест в Турции. Самый большой в мире музей под открытым небом. И одна из самых популярных экскурсий из Сиде. За невысокую цену вы увидите уникальный мир древности, окутанный интереснейшей историей и загадочными тайнами античности.

В программе экскурсии Каппадокия из Сиде вас ждут фантастические пейзажи местности, которая образовалась несколько миллионов лет назад в результате сильнейших землетрясений и извержений вулканов. В наше время этот регион включает в себя восемь интересных городов, посещение каждого из них включено в стоимость нашего тура. Каждый из этих городов имеет культурное и историческое наследие.

Каппадокия история
Этот регион на протяжении веков входил в состав Римской, Османской и Персидской империй. Здесь оставили свой след сельджуки, греки, арабы и другие нации. Именно поэтому экскурсия в Каппадокию из Сиде дает великолепную возможность познакомиться с особенностями культуры сразу нескольких народов.

Уникальный регион известен как древний центр православной жизни, здесь возникли первые христианские соборы, античные церкви и монастыри, где находятся бесценные святые иконы и хорошо сохранившиеся до наших дней фрески и мозаики.

Во время экскурсии Каппадокия из Сиде вы посмотрите древние жилища - подземные города, которые были вырезаны людьми прямо в скалах. Вы будете поражены многочисленными пещерами и целыми пещерными городами уходящими на много уровней под землю. Такие пещерные жилища вмещали в себя более 10 тысяч человек. Здесь располагались кухни, погреба, винодельни, пекарни, стойла для скота и многое другое, всё что было необходимо для жизни. Посещение подземного города включено в цену тура.

Каппадокия из Сиде цена экскурсии вполне доступна каждому, посетив эти невероятные места, вы не останетесь равнодушными и поездку будете вспоминать очень долго, а возможно даже захотите вернуться сюда снова.